开封高中东校区2021到党支部召开支部党员会议

作者:周肖廷 通告时间:2018年12月18日来:东校区高一

1217中午,东校区2021到党支部在科技化学实验室召开支部党员会议,讨论赵雨晴同志党员转折题材。会议由支部书记娄渊中主办,支部党员共有17称同志,除了1人口请假外,16称同志参会,超越支部党员半数,切合投票规定。

IMG_20181217_170835.jpg

会议严格按照准备党员的团体程序进行。会上,赵雨晴同志读了准备党员转正申请书》报告了预备期里的重要情况发挥了和睦对党的深厚认识和成为一名正式党员的明显愿望。

IMG_20181217_170955.jpg

    入党介绍人周肖廷侯向锋分别对该同志预备期里表现针对那培养教育情进行了介绍针对那是否转正表明意见

出席正式党员进行了充分的民主讨论,刊登了允许赵雨晴同志为党党员的态度和见解。赵雨晴同志回避情况下,出席15专业党员举手表决,通过赵雨晴同志的倒车申请赵雨晴同志当场表态,以因同名合格优秀党员专业严格要求自己,在实际工作和生中发挥党员的先锋模范作用,啊学校的进步贡献自己的能力。

马分产同志对赵雨晴同志的好表现给予了充分的必然并且针对赵雨晴同志提出了新的要求,希望在政治上要继续增强理论学习,在组织达成增强纪律观念,在工作上要继续发挥党员先锋模范作用,啊学校发展作出贡献。

依照会议程序,支部将本次会议情况向校党委汇报,因为校党委会批复为准。拍摄:王洪杰