开封高中组织教师收看庆祝改革开放40周年大会直播

作者:李建威通告时间:2018年12月18日来:办公

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在首都人民大会堂隆重举行,开封高中组织东、洋校区师生分别集中看了大会现场直播回首了立即同条国家繁荣进步的必经的路,共同见证了我们这个时期的伟大故事。

开封高中高度重视本次庆祝改革开放40周年大会的看和学习,收上级通知后,学校立即制定大会收看的移动方案,有关机关担负人口积极投入准备工作受到,啊移动进行做好充分准备。

大会中,习近平总书记发表重要讲话指出,改革开放是我们党的同次高大觉醒,“改革开放40年来,从开始起来新时期到跨入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就同副波澜壮阔、大量的历史画卷,谱写了同弯感天动地、波澜壮阔的奋斗赞歌。”

本次收看庆祝改革开放40周年大会,学校领导和教师们特别有感触。跑其中心,观天下的理;定其心,应世界的变。作为同所百年名校开封高中担负着市委市政府和社会各界的重托,我们再如学习继承老一辈解放思想、实、和时俱进、求真务实的旺盛,在改革受到说道发展,在创新中呼吁发展,盛,开放共赢,和祖国共发展共繁荣,参与到立刻波澜壮阔的华夏奇迹之中。(拍摄:李建威、郝超男  审查:尚嘉伟、刘培兵  编辑:王渝鑫)

东校分别会场

东校区分会场


东校分别会场

东校分别会场



党委书记、校长耿振勇在东校分别会场观看直播

东校分别会场

东校分别会场

洋校区分会场

西校分别会场

西校分别会场

西校分别会场