聚焦于问题,致力于行动--------开封高中2022到召开高一年级上学期期中考试成绩分析会

作者:张雪云通告时间:2019年11月6日来:东校区高一

怀念而发生实行,实行使致远。2019116日,开封高中东校区2022到在东方报告厅召开高一年级上学期期中考试成绩分析会,副校长乔国颖,消息处主任周金陈,年级主任吴杰和2022到全体教师参加了本次会议。

会议开始周金陈对此次考试成绩进行分析。他因丰富数据也依托对各个班各科平均分、任务指标完成度同尖子生群体进行了详细的分析和解说,连指出各班各科教师要重视对成绩的横纵对比,紧抓落实,所以实现迅速课堂的对象。

吴杰对全部教师作进一步要求。他提出全教师要仔细分析各班的成就,从同类班级中寻找差距,重视学生的基础知识的控制和学习习惯的养成,并且为如严格抓管理,向严格管理要造就。

末了,乔国颖作总结指导。他从重管理、了解方向、抓细致三只方面对全部教师提出要求。他指出高中教育是父母社会关心的重要,严格的管理是成绩的保,连强调教师教学要明了方向,重视学科核心素养,夯实基础,合并思想,朴实,依照年级要求切实做好协调的工作,啊2022年高考贡献力量,啊学校120周年校庆献礼。(拍摄:张雪云  审查:黄涛)