正确谋划 仔细部署 团结合作 争创优良 ——开封高中2020到召开开封市一样型动员会

作者:任莹通告时间:2019年11月7日来:东校区高三

116日下午,开封高中东校区召开2020到高三全体教师会,针对一型备考进行强调安排。开封高中副校长乔国颖同志出席会议,高三年级主任白建涛主持会议

乔校长指出,2020到高三复习备考,在学校教务处教学计划指导下,在年级工作计划落实中牢固推进。高三年级在上个月提前进行备考谋划,正确调整复习课表,正确布局随堂练习;分别组织了班级教导会、班主任会和专项教研活动,提前安排命制高质量试题,布局全体教师参与课间跑步,布局广播讲话指导学生学习方法和思想调节,举行了大量准备工作,相信高三全体教师通过团结合作,自然能够考出良的成就。

乔校长强调,同型是高三学生非常重视的同次大考,开封市教体局统一组织,凡是针对全市教育教学质量的同次统一检验,要求所有教师就以下几触:1.思考重视,增强协作水平;2.认真备考,测试落到实处;3.抓住要害,解决突出问题;4.任务明确,举行好学生指导;5.积极作为,真抓实干讲奉献。自然要根据年级制定的详细计划,节省节有任务,随时有反映,学生有自信。并且严格纪律,专业考试环节,营造仪式感、严肃感浓郁的气氛,提升学生状态。

白建涛领导对20上的实际安排进行布置强调,针对6浅模拟演习和同次实战演练进行部署,要求任课教师因备课组安排做好课堂训练的实现,积极做好各项工作,配合好班主任、备课组长。每次考试要进行学科分析,明显讲评任务,使得利用学科时间,增强复习效率,重视训练效果。保险全部学科全市第一,并且优势突出。

2020到秉承一定会赢在终点的信心,年级全体师生合伙同舟共济,再创新高!

拍摄:伊明  审查:白建涛)