总结分析 勇敢前进 ——开封高中2021到召开高二上学期期中考试成绩分析会

作者:叶雨晴通告时间:2019年11月7日来:东校区高二

啊越来越摸索教学工作中的问题和不足,明显方向、制订措施,增强教学成就,11月7日下午4点15分,开封高中东校区2021到召开了高二上学期期中考试成绩分析会,副校长乔国颖,消息和资源管理处主任周金陈,21到年级主任李兆申,副主任张恒、陈其龙和一切教师到了本次会议,会议由张恒主持。

微信图片_20191107182213.jpg

周金陈从各科成绩分析说明入手,通过不同班级、不同学科、不同层次学生成绩情况的比较对,认真仔细、全面详尽地分析了本次期中考试的情况:首先,要求各个备课组命制试卷科学合理,充分表达其引领指挥作用;其次,要求各科任课教师认真进行成绩分析、横纵比对,追寻差距、追寻不足,实现到题,实现到人口;再,加大对学生成绩动态变化的追踪力度,振奋学生学有所得,牢固提升;末了,要求所有教师落实并加重课堂改革需求,重视提高学生积极学习的能力。

微信图片_20191107182158.jpg

乔国颖说道:不败起点,不失终点。对于高起点的开始大学子而言,顶也定将亮灿烂,所以又如重视学习的过程,如果通过一次次考试,同次次的考情分析,提醒各科老师提好补差、因为人育;提醒每位学生牢抓基础、有的放矢、稳中求进!

微信图片_20191107182226.jpg

不积跬步,无以至千里。本次成绩分析会只是我们成长的同小步,学生成绩的增强离不开我们对客观的分析和全的改进,在校领导的大力支持下,21到全体教师一定会齐心协力,被学生创造出好高效的课堂坏境,推动学生的正常成长!(审查:张恒  拍摄:张恒)