信心和决心在掌声中交汇------开封高中2022到召开高一上学期期中考试表彰大会

作者:张雪云通告时间:2019年11月7日来:东校区高一

 努力汗水换来富足成果,师生努力共创优异成绩。为鼓励进取,振奋斗志,117日下午2点,开封高中东校区2022到欢聚一堂,在科技楼广场隆重举行高一上学期期中考试表彰大会。大会由年级副主任张伟善主持,开封高中副校长乔国颖,校务委员荣海洋,拔尖创新人才培养办公室主任李海军,2022到年级主任吴杰和2022到全体师生参加了本次大会。

大会开年级副主任黄涛读表彰决定。黄涛读学生表彰名单,奖项分为清华北大之星,学习标兵、爬奖等,连为获奖同学进行了隆重的颁奖仪式。各位获奖同学整齐有序地来主席台前领奖,台下掌声不绝。台上同学意气风发,台下同学凝神注目,秋日暖阳铺满整个广场,空气热烈而协调。

随即优秀班主任代表夏俊玲老师饱含深情地回忆了仍学期以来的工作和身为同一名班级守护神的幸福和责任,连就对对待考试,重视学习方法,建立远大目标等方面为同学们提出恳切建议。随即优秀学生代表卫佳欣同学及大家分享自己的学习体会,它表示学习过程中要不断制定小目标来刺激自己,并且找到适合自己的学习方法,并且鼓励大家学习贵在坚持,在学习的余要积极锻炼身体,劳逸结合。

末了吴杰对年级工作进行总结。吴杰首先对被表彰同学表示祝贺,针对不被表彰同学进行鼓励。他指出任何成绩的背后都有边的汗水和持久的努力,各位同学一定要从期中考试被找出自己在的题材,从自己入手,不断的增强,举行最好的和谐,实现自己的全面逆袭,方能不靠青春。并且吴杰强调2022到年级段将因为“严格”字当头,严格抓管理,严格实行学校的规章制度,啊同学们打造风清气正的学习环境。(拍摄:张雪云  审查:黄涛)