开封高中召开2019-2020学年上学期德育工作会议

作者:张淼通告时间:2019年11月29日来:学生处

2019年11月28日下午,开封高中东校区在报告厅召开2019-2020学年上学期德育工作会议。校长顾伯宇、副校长李振华、学生处主任苗森、学生处副主任娄渊中和老三只年级的全部班主任参加了会议。会议由学生处主任苗森主持。

顾伯宇校长在会议达到强调了德育工作在学校教育教学管理中的重要作用,明显在班主任工作受到要发生爱国、安全和规范的发现,指出班主任要发生毕生学习的旺盛,增强交流沟通,共同成长和进步。

娄渊中副主任总结了期中生管理工作,各量化考核情况和出现的题材和对住校生管理状况做了详细分析和总结。

苗森领导就《开封高中学生处分条例》修订的实际细节变化进行了详细解读,并且总结了仍学期各项德育活动的进行情况,针对即将进行的部分班主任活动做了证实,放了大家的工作思路,明显了工作目标任务,连强调,针对班主任的各种活动,啊班主任的成长和进步提供了机会与平台,在运动受到班主任要增强重视程度,多思考,一再总结,能够从中向有经历的班主任多上,所以增强自己的班级管理能力。

好班主任代表张奎兴老师与朱冰峰老师就班主任管理经验进行了交流分享。

李振华副校长科学地规划各个教育等的实际内容、实行途径 和方法,连指出要不断探索德育工作的有用载体和形式。如果全面德育工作的法律制度体系,增强德育工作的评估和督导。

本次会议确定了学生管理工作的重要和对象,指出了方向,提出了要求。啊开封高中打造高水平学生管理队伍,形成开封高中德育特色,尤其推动学生管理工作奠定了基础。(拍摄:吕海涛  审查:苗森)