开始大东西校区餐管人员去济源一中考察学习

作者:邓广顺通告时间:2019年4月11日来:总务处

DSC_0009.jpg

4月11日上午,在副校长刘培兵和校务委员、工会主席李沛的先导下,开封高中东西校区餐管人员和各个餐饮公司经理一行12人口去济源一中参观学习。

DSC_0057.jpg

上午9时许,刘培兵一行到达济源一中,济源一中书记、校长韩玉奎亲自到学校大门口迎接,连伴考察团参观了体育馆、艺术馆等校园环境和设备。考察团此行的目的是学济源一中的饭店运作模式和经营管理经验,随即考察团到了学生餐厅,第二餐厅的成经理带领考察团参观了食物原料仓库、粗加工间、加工中、食品留样、配餐间和全部食品加工过程,一方面参观成经理一边回答着参观团的提问,考察团所到之处满眼所呈现的是积极的团体口号、严格的管理制度、到底卫生的操作环境和规范的操作流程。

通过参观学习,考察团成员平等认为济源一中的管理非常严谨和完成,特别是看整个集团积极向上的旺盛风貌和严格实行管理制度和操作规范的工作态度,可见他们针对管理制度执行力度大成功。考察团成员纷纷表示这些好值得我们学习和借鉴,在以后的工作受到,扬长避短,如果把先进的管理经验纳入自己公司的管理中,不断晋升管理理念和水平,增强服务意识和质量,严格把食品安全关,啊广泛师生服好事。拍摄:胡宗江  审查:胡宗江