开封高中东校区召开高三年级高考复习指导会

作者:王奇芬通告时间:2019年4月15日来:教务处

2019年4月12日星期五下午4:15在行政办公楼三楼会议室召开了高三年级高考复习指导会。教学副校长乔国颖、副校长刘培兵、消息和资源管理处主任周金陈、高三年级主任吴杰、副主任黄涛和高三年级各学科备课组长参加了本次会议。

DSC_9105.jpg

周金陈就高三年级最后阶段复习工作通报学校指导性意见,重要从以下几只方面对教师提出具体要求:1.增强基础性知识准确度和熟练度的练习;2.增强对要分发试卷的前置分析;3.增强对已经练习试卷的回忆分析;4.强调有老师要犯好老师的“其三重身份”。周金陈特地强调在高考前的末尾阶段,教师们出题时如注意知识点覆盖的全面性和结构的合理,发生对地被学生进行练习,这样才能够最大程度提高高考复习的频率。

乔国颖提出此次会议的举行就是以让教师们明确下一致步做什么、怎么做,连结合自己多年教学经验鼓励在座教师,希望老师们坚定高考必胜的信心。乔国颖强调,高三年级教师要发扬务实精神,调减惰性,在最重要的时候给予学生最多的帮助和陪伴,最大程度挖掘学生的潜力,相信在年级的先导下,19到高三年级肯定会在2019年的高考中考出好成绩。

2.jpg

刘培兵吗对参加教师给予鼓励和指导。刘培兵再强调,开封高中的教师要要发生过硬的正规素质,被学生相信教师才能产生成绩。在靠近高考的这段时间,教师们要沉着,所以我们可以的精气神去影响学生,末了被学生在思想上战胜高考。

4.jpg

高三年级所有参会教师一样表示此次会议的举行为高三年级接下来的复习工作指明了方向,坚定了高考必胜的信心。相信开封高中全体教师上下同心,共同奋斗,开封高中定能创造2019年的亮!(撰稿:王奇芬  拍摄:郝超男  审查:周金陈)