啊年轻致贺,啊高考加油——开封高中东校区隆重举行2019到高考出征仪式

作者:吕海涛通告时间:2019年6月4日来:学生处

十年磨一剑,今日试锋芒,号角已吹响,战旗正飞扬,啊越来越激发斗志,在高三学子即将奔赴考场之际,开始大东校区全体官员、教师与高一、高二的学弟学妹为他们做了隆重的出征仪式,被他们鼓劲,啊他们送去祝福和能力。

仪式由学生处主任王炎培主持,在激昂的音乐声中,在激烈的掌声中,在殷切的渴望着,壮行仪式隆重启幕。首先举行了升旗仪式,升旗手和保护旗手同学都姓马,寓意是“成功”;随即刘培兵副校长热情洋溢的讲话为高三学子送上祝福,他所以了38单带有“马”字的成语,把对高三学生的希望、要求、祝福表达得淋漓尽致,取得全体师生的欢呼。

年级主任吴杰激情致辞,他回忆了和学生并成长的叔年时光,抑制不住内心的感动与感慨,希望大家不忘初心,鼓励前行,忙,坚持不懈,在高考被一致战成名。

末了,高三学子打着鲜艳的班旗,迈着矫健的步伐,绕校园两周,所到之处,高一高二的学弟学妹高声欢呼、掌声雷动。

我们共同期待,六月的开始大,佳音频传,喜报连连。2019到学子旗开得胜,成功,金榜题名,再创辉煌!(撰稿:吕海涛  拍摄:吕海涛 张慧娟 董园园  审查:王炎培