【2019高考快讯】 公安、交警、电力等多部门努力为开封高中考点保驾护航

作者:吕海涛通告时间:2019年6月8日来:学生处

高考 003.JPG

啊让考生创造好的考试环境,保险高考安全稳定有序进行,67日早晨七时许,禹王台公安分局的公安干警、交巡警、防暴支队的特警和禹王台区志愿者服务站、电力等多部门都指派精兵强将到达开封高中东校区指定位置,针对考点周边进行了排查和交通管理,啊考生开辟绿色通道,因为保证道路安全畅通,努力做好高考保障工作,啊开封高中考点考生保驾护航。

高考 005.JPG

强考期里,禹王台公安分局专门设置两辆高考服务车和同辆摩托车,接受考生的求助,帮助他们解决突发问题。因为开封高中考点所处的马路狭窄,考生家长聚集,善发生交通拥挤,为保证考点周边交通秩序畅通,交巡大队派专人驻扎在初步大门口,针对校园周边道路进行疏导、分流。此外,禹王台区志愿服务站备有矿泉水、普通药品、降温物品等,特别为参加高考的考生服务,并且为为等候考生的广泛家长降暑解闷,解决他们焦急等待的心情。(撰稿:吕海涛 拍摄:吕海涛 审查:王炎培 编辑:孟晗)

高考 013.JPG高考 017.JPG高考 026.JPG