增强交流学习 增强党建质量 ——开封高中召开党务工作交流会

作者:赵大通告时间:2019年6月28日来:办公

微信图片_20190628210941.jpg

2019年6月28日下午开封高中党务工作交流会在东方校区办公楼三楼会议室召开,会议由党委委员、副校长李振华主持,开封高中党委书记耿振勇、各支部书记和委员参与了本次会议。本次会议旨在通过各支部对2018-2019宪章年下学期开展党务工作的总结,增强各位委员对其他党支部的询问和认识,争取在以后的工作受到会互相取长补短,如果各个党支部的移动能够更加顺利的进行。

微信图片_20190628211007.jpg

9单支部书记即使党建工作进行交流沟通,彼此学习。各支部都在加强党员的思考建设方面下了功夫,使用了定时间、定地点的方法,保险了“其三会同课”制度的实现,连坚持按时召开党员大会、支部委员会。并且,各支部加强基层组织建设,认真做好积极分子的培养和党员的进步工作,不断增强党员队伍的生命力以及战斗力。各支部党员同志都能举行好带头模范作用,不但在教学上再有钻研精神,再落实到了针对“学习强国”移动的学习。各支部半年的团体活动还丰富多彩,出席人口各无不受益匪浅。

微信图片_20190628211215.jpg

党委书记耿振勇表示学校党委针对各个支部对“其三会同课”制度的实现表示了充分的必然连倡导各支部加强对特色党日动的进行,其次,表扬了“学习强国”学习的星并鼓励各个支部对本支部党员“学习的星”移动进行监督,以“学习强国”的移动落实到实处。

微信图片_20190628211017.jpg

本次大会,增强了各个支部之间的交流和联系,并且帮助各委员更多地询问了学党委的工作意见和工作部署,啊校党委接下来的工作进行奠定了好的基础。(拍摄:郑宏志 审查:李建威)


微信图片_20190628211050.jpg

微信图片_20190628211251.jpg