开封高中庆祝中国共成立98周年和七一表彰大会

作者:郑宏志通告时间:2019年6月30日来:办公

DSC_2555.jpg

2019630日上午8经常30分,开封高中庆祝中国共成立98周年和七一表彰大会在东方校区报告厅隆重举行,会议由校长顾伯宇主持。

DSC_2663.jpg

全部党员在副校长宋全会的先导下重温入党誓词,全部党员的铮铮誓言响彻整个报告厅,充分表明了坚定的共产主义信念。

DSC_2586.jpg

会议对20182019宪章年度先进党支部、2018年优秀共产党员和学习强国学习先进集体、先进个人进行了表彰,先进党支部支部书记代表黄涛、好共产党员代表张玥、学习强国学习的星代表岳跃香先后进行交流发言。

党委书记耿振勇在讲话受到带领全体党员简要回顾中国共的伟大发展过程,连向全体党员提出了三触希望和要求:因为党员身份为荣,坚定理想信念追求;因为党性修养为根本,争当先锋模范;因为初心使命为本,奉青春谱写华章。全部党员要立足本职岗位,增强政治上,努力钻研工作,在各工作受到做表率,因为实际行动为学校发展又补新功,啊中华人民共和国建70周年献礼!

DSC_2683.jpg

会议在全部党员激昂雄壮的国际歌中结束!(拍摄:郑宏志  审查:李建威)

DSC_2596.jpg