开封高中召开2018—2019学年工作总结会

作者:郑宏志通告时间:2019年6月30日来:办公

DSC_2795.jpg

2019年6月30日上午9经常30分,开封高中在东方校区西报告厅召开了2018—2019学年工作总结会,会议由开封高中副校长宋全会同志主持,校长顾伯宇发表讲话。

DSC_2770.jpg

顾伯宇在讲话受到对按照学期各项工作做出总结。他表示,一个学期以来,在市委、市政府、买教体局的坚强领导下,全部教师精诚团结,众志成城,尤其是在2019到全体师生的共同努力下,2019年高考继续取得辉煌成就,向全市人民及上了满意的答卷。全部教师加强学生常规管理,狠抓教育教学质量,实现课堂教学改革精神,认真编写导学提纲,各个年级段稳扎稳打,功能明显。全部行政人员围绕一线教育教学,积极服务,细管理,啊教育教学提供了顽强保障。

DSC_2830.jpg

顾伯宇指出,暑假即将到来,全部开高人一要认真进行工作学习,提升自身综合素质;第二要做好上学年工作总结,积极反思课堂教学改革中的经验教训;其三要为新学年各项工作提前做好谋划。各机关要严格按照学校的部署做好有关工作,如果所有师生度过一个平安、发生意义的暑假。

DSC_2786.jpg

会议还针对2019年暑假安排、防洪防洪和教师业务考试等工作作出部署和部署。(拍摄:郑宏志  审查:李建威