守护精神世界,制造开大名片 ——开封高中召开2019—2020宪章年度宣传工作会晤

作者:李新华通告时间:2019年9月30日来:办公

DSC_8885.jpg

21百年是互联网时代,啊是信息爆炸的时期。我们通过报纸、网站、微信、微信公众号等各种媒体来了解社会一切的消息。针对一个单位来说,宣传工作变得非常重要。开封高中作为百年名校,第一示范性高中,全国文明校园,针对开封市的基础教育工作起着示范引领作用。

DSC_8926.jpg

9月30日下午,开封高中召开2019—2020宪章年度宣传工作会晤。会议由党办副主任李建威主持,各机关通讯员参加,副校长马明玉在会上举行了重要指示。

DSC_8917.jpg

李建威对校园消息写作要求、通告流程和方法等进行讲解,连对消息稿件的时效性、规范性做发生实际要求,因为推动学校宣传工作再上新台阶

DSC_8952.jpg

会上,副校长马明玉举行了重要指示,他提出:各机关通讯员要强站位、异常思考、一再练笔,使用网站、微信、校报等宣传阵地传递正能量,把开高人的内心密集聚拢到一起,守护开始大的旺盛天地,把消息宣传作打造开大名片的重要途径之一。

DSC_8970.jpg

末了,郝超男老师即使文编辑、图处理、消息上传三只方面针对各个机关通讯员举行了详细清晰的培养。(拍摄:郑宏志 审查:李建威)

DSC_8919.jpg